+7 (495) 152-65-49
Вернуться назад

27 декабря 2021

Итоги 2021 года: В клубном доме «Тессинский, 1» продана половина лотов

Для клубного дома «Тессинский, 1» уходящий год стал по-настоящему успешным. К концу декабря здесь реализовано 50% лотов. Авторский дом вошел в шорт-лист престижной международной премии World Architecture Festival (WAF) — 2020/2021, cтал победителем и финалистом в двух номинациях 13-й московской премии Urban Awards.

Заслуженные награды

Дом «Тессинский, 1» — единственный российский проект, который включён в шорт-лист номинации Residential: Future Projects на престижном международном фестивале WAF (World Architecture Festival 2021). Авторитетное жюри по достоинству оценило концептуальную архитектуру дома, созданную бюро Sergey Skuratov Architects.

«Тессинский, 1» также стал победителем в специальной номинации «Брендинг проекта» и одним из трех финалистов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы» на 13-й московской премии Urban Awards.

Половина лотов нашли своих покупателей

На текущий момент количество реализованных в проекте лотов уже достигло 50% от общего количества. По данным международного агентства недвижимости Savills, в 2021 году «Тессинский, 1» стал самым инвестиционно привлекательным объектом на рынке элитной недвижимости Москвы.

Ландшафтный дизайн от известной международной компании

В скором времени общественности будет представлена концепция ландшафтного дизайна внутридомовой территории, разработку которой ведет известная международная компания ландшафтной архитектуры Linda Bird Ltd. В закрытом внутреннем дворе появятся искусственный водоем и крытый летний павильон с лаунж-зоной.

Чистовая отделка малых лобби и квартир от трендсеттера отрасли

Разработка концепции малых лобби и вариантов чистовой отделки квартир клубного дома «Тессинский, 1» находится на финальной стадии: в нее вносятся последние штрихи. Дизайн от международной дизайн-студии Mо.Bo. воплотит в себе самые актуальные решения в оформлении интерьеров элитного жилья.

Заявка отправлена
Спасибо за интерес к проекту.
Мы свяжемся с вами как можно скорее.