+7 (495) 152-65-49
Вернуться назад

06 апреля 2021

Квартира в неделю: темпы продаж в «Тессинском, 1» бьют рекорды

Клубный дом «Тессинский, 1» был выведен на рынок в ноябре прошлого года, и дебют стал действительно удачным — к концу марта 2021 года было продано более 30% от общего количества лотов.

Наибольший интерес покупателей вызывают квартиры больших площадей, предназначенные для семейного проживания, в том числе пентхаусы с высокими потолками до семи метров и окнами высотой 6,6 метра, собственной террасой-патио под открытым небом, а также возможностью установки дровяного камина. Пользуются спросом и небольшие лоты от 50 кв. м, удобные, например, для молодых покупателей, которые пока не обзавелись семьей. Всего в клубном доме 71 квартира площадью от 50 до 442 кв. м.

«По данным международного агентства недвижимости Savills, «Тессинский, 1» является самым инвестиционно привлекательным проектом на рынке элитной недвижимости Москвы. Кроме того, это единственный клубный дом столь высокого класса в районе Китай-города, что обусловливает активный интерес покупателей», — комментирует успешный старт Ирина Лосева, директор по продажам ГК INSIGMA.

Заявка отправлена
Спасибо за интерес к проекту.
Мы свяжемся с вами как можно скорее.